lirina

🎓Как мы учимся

Публикуем отчет Егора Миклаша – он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ. 

"Освобождаю пространство. 

Со временем я обживаюсь огромным количеством вещей, которые просто лежат без дела, начиная одеждой, заканчивая какими-то зарядками, брелками и особенно флешками. Последние – хотя бы чаще применимы. Но больше всего меня раздражают подарки от людей, которые дарят из серии «ну хоть что-нибудь» - я правда не представляю чем они руководствуются в этот момент времени, но вся эта продукция (буду вести себя корректно) лежит без дела – и выкинуть жалко, и отдать/передарить уже не можешь, потому что банально не помнишь откуда это у тебя. 

И вот этот весь хлам в течение года-двух заполняет все мое пространство. И в какой-то прекрасный момент – ты понимаешь, что все! Пора выкидывать. Обычно я говорю что-то: «не, ну пригодится, наверное, я обязательно это использую» - нет, не используешь, все что не движется – оно умирает. Лучше отдать/продать/обменять. И сразу полегчало и пространства больше стало. И желание к чему-то новому стремиться, а иначе у тебя как бы все есть. 

По материалам психолога Ирины Лебедь" 

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded