lirina

Category:

🎓Как мы учимся

 Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой – она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ. 

"Люди в нашей Жизни! 

Человек существо социальное, полноценная жизнь подразумевает общение и постоянное взаимодействие с себе подобными. Когда вы хорошо знаете себя и все «прелести» своей натуры, это здорово, хотя конечно нет предела совершенству 😊 но есть задачка не менее интересная – уметь классифицировать и «видеть» других. 

Люди в нашей жизни бывают 2 типов: те, которых мы как-то притянули, привлекли в свою жизнь и те, кто пришел сам. Первые, это те, которые нам созвучны или те, кто нам нужны и кого мы подсознательно постараемся использовать, а вторые – это наши учителя. Случайных людей в жизни не бывает! 

Есть такая интересная классификация (наверняка ведь все догадываются, что сказочные персонажи и аллегории с животными – не с проста): 

«Быки» – это быстрые, громкие люди, они напористы и их стандартный формат - наезд, даже фраза такая есть «быковать»; 

«Змея» - люди этого типа, которые, как сами пресмыкающиеся тихие, незаметные и любят делать из-под тишка; 

«Медведь» - громкий и грозный шатун, ходит, бродит потом поорал и в берлогу; 

«Кот» - как домашний питомец, пушистый, милый, можно погладить, можно покормить… 

Главное! «Бык» и «Медведь» - это те, кто громко говорят, кричат, но ничего не делают, и наоборот «Змея», «Кот» - те люди, которые молчат и делают! 

Люди в нашей жизни абсолютно такие же – одни приходят, чтобы научить нас Слову, другие, чтобы научить нас Действию. 

Если вы внимательно посмотрите на тех, кто вас окружает – вы поймете, с чем именно надо поработать, чтобы увидеть в жизни изменения. 

Удивительно, нас всегда тянет смотреть, то «Битву экстрасенсов», то гадать на картах Таро, нас манит все загадочное и мистическое, мы так стремимся познать тайны неизведанного … А ведь мистика и тайна есть в каждом дне, и в каждом персонаже, надо только чуть-чуть приглядеться. 

Умение классифицировать людей поможет ориентироваться в общении с ними и вы всегда сможете заранее видеть какую реакцию может дать тот или иной человек, а значит, у вас всегда будет преимущество! 😉 

По материалам психолога Ирины Лебедь" 

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded