lirina

Category:

Пинг-понг в отношениях между людьми

— Представляешь, весь вечер готовила ему сюрприз — романтический ужин, а он позвонил и сказал, что будет поздно. В кафе отмечают день рождения сотрудника. Убила бы!

— Это да, а меня сегодня соседка взбесила с собакой. Ее овчарка прыгнула на меня своими грязными лапами. А у меня новенький, белый костюм!

Вот и обменялись:)

Действительно, когда кто-то приходит к нам, он несет в себе некую энергию, которая выплескивается через его убеждения, позицию, посыл. А если человек умудрился за день/неделю/жизнь накопить много негативного, то он неосознанно будет стремиться отдать эту тяжелую энергию на переработку ближнему, чтобы разгрузить себя. У его собеседника также может найтись то, что нужно срочно слить. Вот и начинается игра в Пинг-понг. Ты мне — я тебе.

Такого рода «разгрузкой» может быть и «дружеская беседа». Поддерживать ли игру в пинг-понг и быть ли для кого-то сливным ведром для негатива — только ваш выбор и ваши последствия.

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded