психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша – он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Неужели все дело только в деньгах?

Не часто езжу в метро в час пик, вообще хожу, не попадая в толпы людей, а вот последние несколько дней как раз выпали на утренние загруженные часы пик – столько людей, я и забыл как это. Но я никогда не думал о том – ради чего все ездят в метро из одного конца города в другой, каждое утро и каждый вечер, со стеклянным глазами, в телефонах, в наушниках или почитывая газеты (которые вам с удовольствием раздают на входах/выходах в/из метро – зачем вообще их читать)?

Неужели все ради денег?

Ради того чтобы отдать свое время в офисе? Тогда вопрос самому себе – а ради чего это делаю я? Я ведь тоже по сути еду в офис, чтобы отдать свое время, сделать работу, чтобы на выходе получить заветную сумму на карточку и это все мое удовольствие? Или ради того, чтобы разобраться что происходит и научиться чему-то?

Ради чего?

Вот еще интересный для меня факт – обычно, ну или я для себя так решил, люди разговаривают, перекрикивая друг друга, на повышенных тонах в том же метро (как мы в школе на переменках – всегда такой шум от голосов стоял) – а сейчас такого нет, тишина. Шум есть, но только от поездов, вагонов, а люди молчат, никто никого не замечает – одни в экранчиках, другие в наушниках, третьи просто сами в себе. Мир, что происходит с тобой?...

Мысли вслух после занятий психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments