психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Свой путь



У человека есть два ведущих внутренних состояния: состояние дефицита и состояние изобилия.

В состоянии дефицита человеку постоянно чего-то недостает (любви, понимания, доверия, принятия, денег) – "маловато будет". И он внутренне уверен, что за всё надо бороться. Когда он свыкается с этой мыслью, включается поиск, где бы найти того, с которого можно что-то "поиметь".

Стоит только человеку "включиться" в чужие желания и ситуации, на его дороге встречаются неприятности, болезни, нестыковки и, как результат, – разочарования. Это происходит оттого, что он сворачивает со своего истинного пути.

Состояние изобилия – это понимание, что в этой жизни у каждого свой путь. Человек, идущий по своему пути, не встречает препятствий. Все его потребности исполняются.

Когда у женщины внутреннее состояние изобилия, она просто дарит любовь всему миру.

А мужчина в состоянии изобилия уверен, что может сделать всё необходимое на материальном плане: встретить свою женщину, создать семью, иметь детей, перспективную работу, деньги, счастье, успех и процветание, реализовывать потребности семьи. У него всё получается.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments