психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.


"Алгоритмы.

У меня в последние пару дней состояние полного опустошения – как будто все обнулилось, рухнули все убеждения, все что вкладывалось в мою голову так долго. Я не верю ни во что, весь мир не реален. Все врут, все живут своей выгодой. Никто не готов даже в сторону посмотреть или шаг лишний сделать, если за это действие не заплатят или они не поимеют с этого что-то. Тогда чего вы хотите? Чтобы вам кто-то хотел помочь? Зачем?

Я никогда не задумывался об этом раньше, но ведь люди, все люди до единого, живут свою жизнь точно по бессознательно выбранному алгоритму. Это как игра, или как ограниченное количество дорожек – каждый выбирает одну и вперед. И они предопределены – начиная с детства, даже раньше, с рождения. Их количество тоже конечно. Нет многообразия. Любого можно просчитать. Разве никто не хочет встать на крыло, послать всех и, написав собственный сценарий, пройти собственную жизнь самому, без зависимости от кого-либо? Выбор за вами.

Люди так хотят, чтобы к ним относились по-человечески – но что такое это самое «по-человечески»? Количество «гадости» от людей зашкаливает. Договорились, подписались – выполняем. Что в этом сложного, почему вы каждый раз пытаетесь кого-то обмануть, вы правда думаете что этого не видно или все будет «спускаться на тормозах»? Будет конфликт – 100 из 100. И не надо обижаться, так будет с каждым, кто не соблюдает договоренностей.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments