психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Екатерины Прокопчук - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ



"Отчет по занятию №39.

Сегодня было насыщенное занятие. Ирина Николаевна очень тщательно объясняла нам на примерах, как понимать, кто перед Вами, учиться разбираться в природе человека. Все знаки зодиака на самом деле не привязаны к звездам. Они связаны с психологическими и нейрофизиологическими особенностями человека.

1. Многофункциональный человек – это человек, который собрал в себе все элементы системы, который обладает свойствами каждого знака зодиака, способен различать людей и общаться с ними на понятному для каждого языке.
2. Чтобы было понятнее. Возьмем Деву. У Девы вложенный элемент системы – это эталон. Нужно собрать ещё 11 элементов, чтобы получился многофункциональный человек.
3. По сути мы собираем пазл из 12-ти элементов.
4. Мы почти всегда живем мамину жизнь, и этим себя убиваем. Часто пашем, пашем, пашем и падаем. Нужно знать и формировать своё положение вещей.
Я кто . Что я собираюсь делать? Что будет из этого в итоге?
5. Люди-состояния работают только сценариями – надеть, изменить. Здесь рождается своё кино. Человек всегда будет рассказывать, чтобы он хотел получить, начинает фонтанировать своими желаниями, когда проживают данную форму. Так получается двойная жизнь.
6. Задачка – выживание. Здесь образ – пульт радиоуправления. Я тебе расскажу, как тебе надо делать. Здесь люди кричат, заставляют что-то делать. Когда их передавили ответственностью, человек начинает сбегать. Здесь зарождается состояние – или сбегать, или держать. Человек закрывается и становится подобно рабу- сказали-сделал.
7. Внимание высвечивает только то, что мы знаем. И тогда из 100 человек я точно увижу преступника или того, кто на меня точно посмотрел. То есть человек без данного фокуса внимания жить не может.
8. На роль действия поставили. Распределитель.
9. Весы хотят статуса. Мать сказала. У нас династия.
10. В каждой задаче присутствуют три точки. Сопротивление внутреннее или внешнее, разочарование и авария с неожиданным результатом.
11. Каждой хочет унизить себе подобного.
12. Мы всегда ставим себя выше кого-то. Или работает другая крайность – ставим себя ниже кого-то. Рассказываем о своей никчемности и требуем жалости.
13. Жалость убивает человека.
14. Человеку свойственно гадить. Нужно не допускать этого в свой адрес. Заранее предотвращать, прояснять и не допускать последствия.
15. С каждым из 12-ти знаков нужно учиться общаться на их языке. Иначе кто в лес, кто по дрова.
16. Нет одинаковых людей. Все люди разные.
17. Первое что учимся делать – это различать. Кто перед нами.
18. Есть 4 группы людей, в каждой из которой по тройке. Итого 12.
19. Каждый период рождения воспринимает время по-своему, для кого-то оно течёт быстрее (дева, лев, рак) , для кого-то медленнее ( козерог, водолей, рыба), каждый имеет свои способы зарабатывания денег.
20. Есть люди, которые живут телом. Это для кого время тянется очень долго. Кто говорит о теле, приятностях, еде, полезности – всё, что связано с телом.
21. Дева, рак и лев, если они не отдали свой пульт управления в чужие руки, и смогли пройти задачку выживания, попадают на управлении и создании. Нужно учиться управлять собой, и не позволять, чтобы другие люди не управляли Вами.
22. Например, тельцы, овен и близнецы обладают врождёнными свойствами управленца. Но почти всегда они без знаний становятся манипуляторами.
23. Три такта – страх, эмоция, боль. Это мышление.
24. Нужно сценарно писать будущее, не говорить о прошлом, решать задачки в настоящем при помощи роли.
25. Когда на Вас идет человек, нужно определить, из какого он сектора. Каждый будет разговаривать по-своему.
26. Говорящий человек о прошлом пытается за счет Вас выжить и вылезти, сам не справляется, он пытается заставить Вас сделать, то что ему нужно.
27. Если человек разговаривает , он ничего делать не будет.
28. Нельзя брать больше, нежели чем можешь.
29. Как только Вас начинают гипнотизировать( мы заработаем миллионы, мы будем успешными), Вам рассказывают информацию, которую хотят, чтобы Вы приняли, Вами будут манипулировать. Вас заставляют делать – отправляйте смс, ставьте лайки. Это люди из задачи «Управление».
30. Нельзя всех одномоментно научить. Каждый по-разными воспринимает ситуацию. Если дева говорящего услышит, скорпион не услышит.

Нужно ещё раз и еще раз прослушать, прописать своих знакомых, посмотреть, кто из них и кто, и вспомнить, как они себя ведут. Очень многое встаёт на свои места.

Спасибо большое, Ирина Николаевна.
Важно самой или самому также повторять и разбираться, тогда всё становится понятно.
Двигаемся к простоте.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments