психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ



"Отправная точка.

Пожалуй, самым сложным на этой неделе было принятие и осознание того, что я ничего не знаю и не умею, а именно, я не имею тех навыков и способностей, которые дадут мне то положение вещей, которое хочу. Из того, что есть сейчас – это продажа своего времени и единственного навыка кому-то за какую-то стоимость. А соответственно и количество удовольствий формируется из расчете зарплаты и они всегда конечны.
Чтобы понять, что было верным и сработало, а что нет – я смотрю на свои результаты и особенно на последнее изменение положения вещей – это дает стимул развиваться дальше.

После признания самому себе что есть на самом деле, что я делаю, что есть у меня сейчас, чего хочу и что то, чего хочу и то, чем занимаюсь сейчас не имеет ничего общего и при таком подходе, повторяя одно и тоже день за днем я никогда не приду к тому положению вещей, которое себе нарисовал – начинается отправная точка. Теперь я знаю, что нужно менять и работаю над этим.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments