психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ

"Сыграем?

На часах уже давно за полночь, а я пишу, пишу, улыбаюсь и размышляю насколько Мир прекрасен.

Мне сегодня сказали, что я – «сволочь» - ну а почему бы и нет. Странные люди, которые хотят меня встроить в какие-то свои истории. Со мной проще договориться, как и с другим – «по-чесноку», я ведь ради иной игры не пожалею сил и вложу все мои способности во благо. На мой взгляд, проще послать всех приходящих к черту, чем слушать их нытье на тему как они «задолбались» что-то делать. Рабочая атмосфера – это рабочее, никаких эмоций – оставьте для своих. «Задолбались» – ну так чего вы тут делаете? Никто никого не держит.

С другой стороны, когда перестаешь заморачиваться над тем, подумают о тебе плохо или хорошо – жить становиться гораздо проще. Вот я начал замечать, что на моей любимой работе нет карьерного роста. Нет. Просто нет. Если я выполняю свои обязанности – то зачем меня куда-то переводить, проще всего оставить на месте и создать все условия, приправленные страхом о кризисе, страшном мире (ну это еще с родительских лет) и прочих интересных штуках – удерживать меня так долго, сколько смогу и потом просто выкрутить и заменить. Классно? – да, для компании как системе.

Мир создает только те ситуации, с которыми я могу справиться (для каждого – свои). Либо я сам себе создаю ситуацию без выбора, либо Мир меня подведет к таковому – но тогда извините, ничего личного. Вывод – лучше брать ответственность самому, и решать задачи по мере их поступления.
По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments