психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Екатерины Прокопчук - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ



"Отчёт по занятию 42

После того, как Вы поняли, кто Ваши 5 авторитетов, у Вас есть выбор. Либо отказаться от них, либо продолжать жить их жизнями. Но один момент- Вам придётся отвечать, если они косячат. Мама делает, а Вы получаете. Вы говорите «да», а отвечать Вам.

Важно знать, с кем Вы ведёте разговор. Кто этот человек, из какого он сектора, помня, что чаще разговаривает не он, а его авторитет, и помнить принцип, что все люди врут и обманывают.
Люди приходят за двумя вещами чаще всего: или им что-то нужно от Вас, или они хотят вылить свои нерешенные проблемы на Вас. Они хотят, чтобы Вы побыли сливным ведром для них. Готовы?

Нужно всегда начинать с конечного результата. Таким образом мы учимся формировать стратегию. Простой пример. Хочу мороженое. Значит мне нужно собраться, обуться, взять деньги, пойти в магазин, дойти до магазина и купить. Учимся на простых примерах. Образ можно вставить любой. Начинаем учиться на простых вещах.

Мышление - это механизм из 12-ти секторов. Нужно научиться его прокручивать. Я сама только начинаю учиться.

Первое, с чего начинаем - это учимся различать.

Ситуация на нас или от нас. На нас. Хорошо. Это кто. Из какого человек сектора. С чем и зачем пришёл. Проясняем. Заключаем договоренность. Учимся договариваться и все обговаривать ДО. Обязательства взяли и пошли. Человек может прийти и начать менять договорённости. Это называется «надевать сценарий». Мягко показываем и указываем человеку на заранее обговорённые моменты. Лучше всего записать на бумаге и сфотографировать, о чем Вы договорились.
Если мы не меняем и не создаём своё будущее в настоящем , то будущее становится подобным прошлому.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments