психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ


"Убеждения!

Все слышали фразы из серии «Мир не такой как нам кажется», «все совсем не так как мы думаем» и т.д. Мы читаем умные книжки, смотрим модные блоги на тему психологии, подписываемся на страницы в Инстаграме… но жизнь не меняется! много вы знаете людей, которые действительно смогли изменить свою жизнь, среди ваших знакомых есть такие? Вряд ли ☹

Их, наверное, и не должно быть много. Но такие люди точно есть! И ключевой момент здесь – убеждения! Убеждения - это основа, это то на чем выстраивается вся жизнь человека, включая его финансовую сторону, но нюанс состоит в том, что эту основу все люди берут от родителей с детства, а потом пытаются Мир подстроить под эти убеждения – мало у кого получается, но все настырно продолжают делать именно так!

Понять, что, если вы живете плохо – значит ваши жизненные убеждения неверны и их надо менять - важно, но недостаточно. Нас так рано уводят от понимания, что такое человек, что мы со временем свыкаемся и становимся одним из представителей серой массы, с жизненными трудностями людьми, которые заняты всем чем угодно, только не своей собственной жизнью, но человек – это гораздо больше, круче 😊
Убеждения – неверные, надо убирать, верные приобретать, а для этого нужна решимость! Решимость надломить себя самого, сломать свои прошлые устои, которые ведут к поражениям и начать жить новыми, верными убеждениями, наработав новую модель поведения! Это и есть преодолеть себя!

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments