психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ

 

"Делать паузы. Держать направление в голове.

С одной стороны, когда работаешь с кем-то на работе, понимаешь что лучше сразу жестко и емко проговаривать условия прежде, чем люди начнут выгадывать. И здесь нет ничего нового для меня. Но с другой стороны, к сожалению, приходиться также серьезно проговаривать ту же жесткую позицию и с самыми близкими людьми. И я понимаю, что они расстраиваются, и знаю что по-другому нельзя.

Я всегда благодарен людям, кто умеет держать профессиональную роль и без эмоционально проговаривать детали до всех нюансов, мне же пока учиться и учиться у таких людей.

Когда захожу в тупик и понимаю, что начинаю спотыкаться на месте, координация над задачей пропадает – пора остановиться и выпить чашку кофе, пройтись немного, посмотреть на ситуацию со стороны и увидеть в ней классное решение. Перестать выпендриваться, и дергать человека и подумать, как к нему нужно подойти и сказать на его языке, чтобы сдвинуться с мертвой точки.

В некоторых случаях, игнорирование – отличный способ заставить человека делать вещи. Потому что он не может с тобой разговаривать и ему приходится применять вещи по назначению.

И не тратить время попусту. С самоорганизацией пока работать и работать. Времени достаточно, просто я его периодически трачу не туда, куда нужно.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/


Tags: #954f72
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments