психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Елены Литау - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ


"Мои успехи.

В понедельник был день рождения у моей дочки. Обычно мы отмечаем детские дни рождения приглашая одноклассников и их друзей, но так как в этом году день рождения выпал на каникулы и многие разъехались, поэтому мы особо не отмечали. Дочка конечно расстроилась, но мы много говорили на эту тему и она вроде успокоилась. Я ей утром оставила подарок и ушла на работу. С подарком я угадала.. как и часто бывает.. часто мне везёт и я дарю то что и в самом деле радует. Вечером, после работы мы с дочкой поехали в центр и походили по магазинам, как она хотела. Потом хотели пойти в итальянское кафе, но оно рано закрывается и тогда мы пошли в Макдоналдс. Сын позвонил узнать где мы и когда услышал что мы идём в Макдоналдс - сразу к нам пришёл)). Перед сном мы пили чай на балконе и разговаривали. Надеюсь моя дочка по хорошему запомнит свой 10летний день рождения.


На этой неделе мы с детьми почти не ругались. Я замечаю что потихоньку меняю моё поведение и не ору приходя домой после работы. При чём меняюсь как то сама по себе, без каких то особых усилий.. Просто потихоньку пробуждаюсь от автоматизмов. И дети уже с меньшей тревогой в глазах встречают меня после работы.

На работе немного напряжённая ситуация.. Хотя вроде я с шефом поговорила и кое что прояснила и с коллегами вроде снова всё мирно, но тревога какая то у меня осталась. Может быть это какие то мои тараканы.. не знаю, посмотрим..

Моя основная проблема - обидчивость, желание доказать всем что я великая (незаменимый работник) - отсюда неумение спокойно относится к критике, к замечанием коллег, особенно когда коллега не хочет работать и ищет во мне козла отпущения или хочет усложнить мне задачу придумывая кучу дополнительных обязательств.

Итог этой недели за что я собой горжусь:

• Почти не ору приходя домой!
• На планёрке не побоялась спокойно задать пару вопросов по поводу моих задач, тем самым дала понять некоторым коллегам что безропотно выполнять их выдуманные указания не буду. А буду ставить начальство в известность и спрашивать нужно ли это делать.
• Я так же смогла поговорить с шефом и сказать что готова выполнять более сложные задачи.

Мысли вслух после занятий психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/


Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments