психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ

"Время

«Когда Бог создавал время – он создал его достаточно»

Я планировал написать, и даже написал другой отчет. Но захотел все поменять. Честно, последние пару дней я совсем перестал работать над собой – появилось сонливое состояние, количество «хочу» пропорционально возросло, пошла оправдательная база с оценкой окружения и я продолжал ничего не делать. Когда время растягивается и ты понимаешь, что инерция набралась и еще чуть-чуть и яма неизбежна – я хорошо осознал, что ничего не поменяй в настоящем, в будущем я не получу то положение вещей, которые себе нарисовал. Расписал шаги и пошли. Начались действия и задачи выполняются.

Человек, такое интересное создание, если бы не было напруги и ответственных задач, когда ты не можешь не делать – я бы уже приспособился. Поэтому состояние стресса – очень замечательная штука. И подъем в 5.30 утра, потому что нельзя не проснуться.

Возвращаясь домой, поймал себя на мысли что бегу, куда, да и зачем? Остановил скорость и просто послушал вокруг – и ощущение, вау, время – я не знаю как это объяснить, выровнялось что ли, я понял что все успеваю, и спокойно шаг за шагом пошел по своим делам. Четко осознаю, какие препятствия нужно убирать сейчас.


По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments