психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Как мы учимся. Публикуем отчет Марии Долговой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ


"Ваши слабые места.

99% людей заняты только собой. Как я? Как же мне? Он такой (ая), а вот я. ... Он(она) должен, а у меня вот... Я бы да, но…(так случилось).  Вот было бы здорово, если ... (чудо). Я болею - дай, ты должен (на) помочь. Я, я, я, ...... Телевизор, реклама, разговоры у кого что есть, где был....... Внутреннее кино желаний и красивых картинок без конца.

И хотят люди все, сразу и быстро. И не берут на себя задачу по выполнению одного желания. Не хотят признать, что "деньги — это мера ответственности". Хотят, чтобы кто-то дал, кто-то сделал (быстро, сейчас...). Обеспечил им гарантированную эмоциональное и денежное будущее. Если по природе и воспитанию в семье у человека высокая планка, то внимание+деньги, если низкая, то внимания. Не обольщайтесь: внимание, эмоции значительно дороже денег. Это энергия, сила, ваша возможность делать.

И идёт бесконечный цикл из прыжков по партнёрам или бесконечные разговоры, а результаты в жизни не меняются.


Люди ничего не делают без выгоды или задачи. Вы не будете разговаривать со всеми встречными вам на улице людьми. Не будете помогать (делать) что-либо за них (у вас своих дел много). Вы всегда обращаетесь к человеку, если хотите или узнать что-то, или с ним (за счёт него) сделать что-то или скинуть напряжение (выпить, поболтать, пожаловаться, узнать слабые места человека…). Так и другие люди приходят (звонят) вам, когда точно хотят что-то получить уже от вас. Если друг звонит якобы просто поболтать - он что-то хочет (рассказать, как ему плохо, предложить, попросить…).

Человек всегда приходит к вам с внутренним решением!!!!! Он заранее поставил себе задачу по отношению к вам!

Если вы будете внимательны, вы услышите и увидите, что на самом деле хотят от вас. Тон и скорость речи, движения, слова, ваши внутренние ощущения — это маркеры.

Тараторит (орет), не слушает, перебивает - человек в замоте, вас не видит, хочет или распределить или выбить вашу эмоцию. Сахарно льстит, а внутри у вас все щетинится- человек хочет вас использовать. Плачется (болеет, не получается...) - человек сам не хочет делать (сделай за меня).

Люди во времени все проговаривают!!!! Слушайте!!!! Все оговорки, слова под шафе - истинные намеренья. Сверяйте слова людей и их поступки! Говорит, но не делает - врёт. И не важна причина.

Почему-то люди любят обманываться (особенно с близкими), не хотят посмотреть объективно на людей рядом (со стороны, как на чужих). И снова и снова тратят силы, внимание, деньги на других, не выполняя своих желаний и задач. Со временем сил, денег, эмоций не остаётся (упасть бы, дотерпеть, безнадёга, жить не хочется…)

Как часто у вас возникает в голове вопрос: почему опять я должен (на) это делать/слушать.... Опять проблема, да, сколько можно…

Все с чем к вам приходят люди — это ваши слабые места! Это ненаработанные навыки и способности. То, о чем говорят вам люди или заставляют вас делать - ваши слабые места.
И ситуации будут бесконечны, пока вы не научитесь.


По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments