психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ

"Меняться нужно сегодня!

Миллионы людей не оставляют тщетные попытки поменять что-то в своей Жизни! Эти попытки могут стать вечным процессом длинной в Жизнь. Все, как всегда, проще и труднее одновременно.

Для изменения себя, человеку нужно изменить мышление, слова и поступки – тогда будет результат!

Все препятствия в жизни человека, мы любим называть это проблемами – следствие неверных реакций, выбора, плюс «проблемы» из прошлого. Препятствия – это объем того, что нужно сделать человеку, это как раз то, с чем ему нужно справиться, и что «по силам» дается. Но человек чаще всего выбирает и решает не справляться, сам назначает себя слабым и принимает решение «не смог».

Все что не решено, не закрыто в прошлом и настоящем – всегда переповторится в Будущем, и будет так, пока человек не начнет эти нерешенные задачки закрывать, а не копить. Но в силу своего мышления, он каждый раз делает одно и тоже, действуя в своем замысле одинаково и считая, что все верно сделал. Получается - Замкнутый круг. Выход один – менять мышление и убеждения, и делать это уже сегодня!

Наше настоящее сегодня – это будущее в нашем прошлом, а будущее – это прошлое настоящее. Нас часто приучают ждать и терпеть… если вы просто ждете сегодня – завтра у вас ничего не изменится, т.к сегодня вы ничего не сделали и не поменяли.

Люди копят свои нерешенные задачи, потом начинают просто реагировать – либо агрессивно психуя, либо, наоборот, замыкаясь и уходя в себя. Поэтому, громко кричащие люди не могут успокоиться, а угрюмые «молчуны» развеселиться – там столько задачек уже подвисло… и пока внутреннее мышление не изменится, на физике они останутся такими же или хуже, но лучше не будет.

По материалам психолога Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

Автор стихотворения: Жаннетта Смолякова


Tags: #954f72
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments