психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Две стороны одной медали


Это про то, когда в офисе Вы своего коллегу видите человеком улыбчивым, деловитым, компанейским, усердным, но дома он сущий тиран. Или, наоборот. Всегда существует 2 стороны одной медали. Вы думаете, что знаете человека. Однако, это не так…

Возьмите для начала свое окружение и факт того, что, к примеру, приятельница при разговоре с Вами всегда ведет себя заискивающе. Когда же звонит ее муж – отчитывает по полной программе за любой пустяк. Вот две ее стороны.

Следующим примером может послужить Ваш муж, который спуску Вам не дает и вечно всем недоволен, крайне раздражителен по отношению к Вам и постоянно пребывает в плохом настроении, но насколько же Вы удивитесь, заглянув к нему в офис. От былого образа не осталось и следа.

Дело все в том, что человек меняется от одного места пребывания до другого и никогда так и не делает выбор очнуться и встать посередине, перестать быть двуликим, двуличным. Никому невдомек, что на это тратиться колоссальное количество сил, времени, которое можно было бы использовать в верном направлении, но мало кто решается это исправить или даже хотя бы попробовать начать жить.


Что мешает?
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments