психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Екатерины Прокопчук - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ



"Отчёт по занятию 46

Мы рассмотрели 2 последние реакции из 10, которые портят человеку жизнь. Одна из них- это привычка ждать. Надеяться на кого-то другого. Что кто-то сделает за меня. Человек привык делать, как все. Ездить в те места, куда ездят все, ходить, куда ходят все, говорить, как говорят все, оправдываться, встречаться с друзьями, чтобы распределить накопленное. Но с такими привычками человек будет бегать в восьмиролевке и не поднимется вверх. Если человек хочет идти дальше, ему нужно себя дисциплинировать. Ответить на вопросы: кто я?, почему мне нужен данный результат?, когда я его получу? Ставить себе задачи, пошагово расписывать, что нужно сделать, ключевое слово,ДЕЛАТЬ, и тогда человек получит результат.

Нужно стремиться дисциплинировать себя так, как не делает никто.

Сформировалось понимание, откуда формируется болезнь. На самом деле, человек сам себе создает,вернее, придумывает болезни. Чтобы не исполнять самостоятельно задачи, человек в бессознательном состоянии, по определению, хочет переложить решение своих задач на кого-то. Есть такое правило: за всё есть цена. В данном случае человек будет платить своим здоровьем и счастьем. Соизмеримо ли?

Кто такой чемпион мира? Это мастер, который никогда не проигрывает. Всегда выигрывает заранее. Все победы у него до. Он дисциплинирован. Дисциплина - важнейшее качество на пути к мастерству. Дисциплина способна победить класс. Что это такое? Это когда дисциплинированный профессионал побеждает не очень дисциплинированного коллегу, который считает, что у него и так всё схвачено.

Есть среднестатистический класс, для кого реклама является образом жизни. Там люди бегают в 8 автоматических ролях и крайне редко задумываются о задачах повыше.

Мысли вслух после занятий психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments