психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Человек, который притягивает к себе


Вы когда-нибудь замечали, что с кем-то прямо-таки тянет общаться, разговаривать и просто быть рядом, с кем-то нет? И дело вовсе не в приветливости, хотя абсолютно точно можете определить по выражению лица и позе, что лучше вот к нему/ней, например, не подходить. И тогда обходите стороной.

Но есть люди, которые притягательны, они обладают неким удивительным, необыкновенным магнетизмом, способны привлечь своим состоянием, манерами, открытостью, умением создать атмосферу по случаю. С ними хочется находится рядом. Они никогда не раздражают, напротив всегда доброжелательны, достаточно скромны, читаемы, с ними спокойно, и точно знаешь, что вот такому человеку можно доверять. В их присутствии словно останавливается время, привычная суета замирает, как по волшебству. И это бесценно, поскольку даже родственники, близкие и друзья не обладают хоть сколько-нибудь похожим набором качеств. Такие люди интересны, хочется разгадать их тайну, хочется быть на них похожими! Но мало кому удается.

Поэтому все реже мы их способны встретить в нынешние времена, однако, когда это удается их образ впечатляет, они запоминаются. Все потому, что кардинально отличаются от других внешне себе подобных. За этим скрывается великий труд и дисциплина, на что многие отнюдь не решаются.

Способны Вы на такой подвиг?


http://www.irina-lebed.ru
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments