психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Екатерины Прокопчук - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ


"Отчёт по занятию 47

Нас приучили, что от нас в жизни ничего не зависит. Что жизнь как поле чудес. Кому-то повезло, кто-то счастливчик, а кто-то - нет. На самом деле, жизнь человека зависит полностью от него самого. Пока сам человек в это сам не поверит и не проверит, до него сложно достучаться.

Человека приучили, что слова, мысли и действия существуют по отдельности. Что-то где-то можно соврать, где-то выдать желаемое за действительное, а где-то замазать, что всё не так, как Вы подумали.

Но для бессознательного человека мысли, слова и действия едины. А у человека получается, что думает он одно, говорит - другое, а делает - третье. Вот так человек сам себе создаёт препятствия, когда его мысли, слова и действия расходятся.

В итоге человек живёт жизнь своих авторитетов. У него их может быть до 10. Как следствие, человек не решает задачу, а перебирая, выставляет модели поведения авторитетов, поэтому всегда проигрывает.

Чтобы стать человеком перспективным и достойным, нужно увидеть, какие элементы системы отданы в другую систему( авторитетам) и очиститься от заблуждений. Заблуждения взяты из семьи, где человек воспитывался. Если человек не замечает и не меняет их, начинается цикл. Так человек ходит по кругу, проживает день сурка, выдаёт бессознательные реакции и модели поведения. Только меняясь посредством знаний и их применением в жизнь, со временем индивидуальность способна стать именно человеком.

Мысли вслух после занятий психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments