психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Все не просто так



Ничего и никогда в жизни любого человека не происходит просто так! Если Ваши глаза увидели что-то во внешнем мире, и Вы невольно задержали взгляд – значит на это стоит обратить внимание. Это как предупреждающие знаки. Предупреждение перед каким-то препятствием, которые Вам нужно пройти. Дается время, чтобы подготовиться, а жизнь посылает некие сигналы, знаки, на которые нужно обратить внимание, решить некую головоломку, сесть и прикинуть, что это может быть за препятствия. Обычно человек может спрогнозировать это с точностью 90%, зная свое привычное окружение и, если он пребывает в сознании и хоть сколько-нибудь внимателен к себе. Упрощает задачу тот факт, что все ситуации в жизни обычного человека повторяющиеся.

Все препятствия всегда идут на нас неожиданно или когда нам настолько хорошо, что «порхаем как бабочки» и поэтому легко не заметить, как может подкрасться из-за угла «неудача», которая сокрушит. Обычно это происходит в самый неподходящий момент. Это называется «бьют на взлете».

Так вот, чтобы этого не случилось нужно просто стать чуточку внимательным к событиям во вне.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments