психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ


"Держи свое внимание во вне.


О чем таком написать. С одной стороны понятном, с другой – стоящим к прочтению. Я люблю простоту и начну с цитаты одного окружного судьи: «Правда – это красиво. Не нужно врать и думать, что ты умнее других. Такой вот простой урок. Никаких сложных формул. А ложь – легко вычислить – задайте четыре уточняющих вопроса, и если заметите, как история начинает меняться, - вам врут.»

Мое утро началось с острой боли в мышцах шеи, настолько, что я голову поднять не мог с подушки. Такого никогда со мной не бывало и я понял, что попал. Наше тело – если не пичкать его всякими таблетками, очень быстро дает нам понимание того, что происходит в окружающей нас среде. Как пример, если посмотреть во вне, люди успешные – всегда здоровые, подтянутые, притягивающие взгляды, также и наоборот.

Итак, то, что я попал – уже понял, нужно заставить себя подняться через боль, параллельно проясняя что же такого произошло. Подъем, горячий душ, гимнастика, еду на встречу, смотрю по сторонам, в голове перебираю, что же могло произойти. Приезжаю на встречу и понимаю, что ничего не понимаю. Вроде общаемся – но ни о чем толковом не говорим, вокруг да около, но сути нет. А главный человек, с кем должны были встречаться отсутствует. Спустя два часа попыток разобраться что к чему – у меня предчувствие, что ситуация поменялась в еще более худшую сторону, внутреннее состояние и в это мгновение влетает тот самый человек, и чуть ли не криком начинает с нами разговаривать. В разговоре использует красивые тематические слова по специфике нашей работы. Я сижу немного шокированный и зависший на несколько секунд. Слушаю. Молчу. И понимаю, что картинка не сходится. И чтобы прояснить правду – начинаю задавать вопросы, выясняю что все о чем человек вещает – очень и очень поверхностно. А есть фразы, которые ни я , ни он и сам расшифровать не может, что приводит еще в больший идиотизм от самой встречи и его речи.

Суть всей встречи такова, что исход решен и результат выбран задолго до физической встречи. Задавая вопросы, не пытаясь в голове самому что-то додумать, - можно легко понять что происходит на самом деле. Лучше знать правду сразу, чем красивую историю на время. Никаких сложных формул, вся жизнь до чистоты проста.

Мысли вслух после занятий психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments