психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ



"Воспламенение!


Наверняка, вы сможете вспомнить моменты, когда, увидев что-то или кого-то, вам хотелось включиться в это дело и поучаствовать, когда душа прям загоралась и силы появлялись неизвестно откуда, и все прям удачно складывалось, люди так и говорят - «я словно окрыленный».

Такое ощущение, или точнее сказать импульс, возникает у нас не просто так. Это очень интересный механизм - моторное воспламенение! Оно словно «зажигает» человека. Природа так грамотно нас создает, что каждый человек со своими реакциями, интересами – уникален и полноценен для выполнения своих потребностей. В природе нет ничего лишнего, бесполезного. И человек, как часть природы, воспламеняется только на свои потребности! А это значит, что реализовывая их, вы точно будете заниматься своим делом, своей задачей, а вот то, каким способом вы решите это делать - уже совсем другая история и другие последствия…

Если вы начнете вспоминать, что вас «зажигало»? Когда были такие отклики и на что именно – вы поймете, этих случаев очень мало в вашей памяти. Так происходит, потому что мы довольно рано отучаемся слушать самих себя и свое тело, которое так уникально и всегда нам помогает, автоматически реагируя на определенные вещи и события. Если человек «зажигается» своими делами, и знает для чего он каждое утро встает с кровати – таких «воспламенений» будет много, впрочем, и дел тогда будет тоже много – и это классно! Это как вечный двигатель, воспламенился – включился - сделал действия – получил результат, и так каждый раз… это удовольствие совершенно иного порядка…

Представляете, на сколько качественно другой может быть наша жизнь!

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments