психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Козырь



Это то, что я знаю, остальные не знают. Это то, что выручает меня всегда. Это то, чего у меня когда-то не было. Это дает мне возможность каждый раз побеждать. Это непредсказуемость. Это то, что скрыто от других глаз. Это тот навык, который мной доведен до совершенства.

Козырь — это значит, что у меня есть то, чего нет у других и с ним мне всегда удастся выбраться из любого затруднительного или, на первый взгляд, безвыходного положения. Дело в том, что безвыходных ситуаций не бывает! Просто люди никогда не думают по-другому и уже тем более не делают. И в этом их беда. Они в итоге всегда оказываются в яме и разгребают последствия. Им удается пропустить простое действие и запутаться в многоходовке, то ли своей, то ли чужой; своей - ввиду выгоды и величия. Чужой - ввиду наработанному годами навыку верить на слово и отсутствия должного внимания к собеседнику.

Козырь – это когда мы понимаем, что только сейчас имеем возможность сделать все от меня зависящее. Только представьте, как бы Вы действовали, если бы каждый раз в трудной ситуации к Вашему виску был приставлен пистолет, и Вы точно знали, что если сдадитесь, не справитесь, прогнетесь, промолчите и еще много сами знаете чего - курок будет спущен! Сколько раз Вы умирали?

… но пистолета нет, никто не держит Вас под прицелом. Совесть не обманешь. Тот, у кого нет в руках козыря знает об этом, а значит и знает кто он.
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments