психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Марии Долговой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ



"Пространство

Часто в процессе работы (даже если темп быстрый), в голове возникают из ниоткуда мысли надо бы "сделать это", "позвонить тому", "посмотреть", "уточнить"... И дела не срочные , есть в плане на день важнее, а поверишь себе, позвонишь, сделаешь и результат сразу быстрый и положительный. Вдруг звонит директор и спрашивает про то, что я только что читала (смотрела). Или звоню коллеге с вопросом и в процессе выяснения вскрывается проблема, которая повлекла бы в будущем не верную работу подразделения, а следовательно потери во времени и деньгах.

"Потянуло" зайти в магазин и, неожиданно, висит вещь с большой скидкой, о которой давно думала.

Вспомнила о подруге и захотелось позвонить. Сделала - договорились о встрече прямо сегодня, а там душевно, вкусно, интересно, новые знакомства и деловые возможности....
Сегодня проверила на себе сигнальную систему на отрицательный результат. Надо было съездить в одно место за документами. Вышла не на той станции метро, да ещё потом пропустила нужный автобус. Итог - документов нет. Коллега, никого не предупредив, забрала документы с собой . Поездка в холостую.

Мир сигнализирует через внешние события об изменениях. Надо лишь внимательно его слушать и на основе опыта (наблюдений за собой) правильно читать сигналы.

Часть сигналов идёт через ощущения.

У каждого в детстве была ситуация, когда заходит мама или папа в комнату, ещё ничего не сказал и не сделал, а хочется сбежать. Или наоборот, идёшь по улице и понимаешь, что задуманное получится.

При должной тренировке, происходит настройка внимания к себе и тела к миру (общему информационному полю) по 4 "антеннам" (4-м сигнальным системам).

Умение читать сигналы внешней среды (мира) - это значит держать "пространство". В идеале надо держать "пространство" (4 сигнальные системы), "объем" (внутреннюю зону безопасности) и "человека, который идёт на вас" ("состояние+анализ"внешних ситуаций).

Для меня держать "пространство" наиболее сложная задача. Это связано с огромным количеством ограничений и запретов по жизни. Мне довольно сложно даются упражнения на развитие пространства. Но, я нашла то, которое хорошо помогает мне.

При должной тренировке, можно за секунду очертить вокруг себя сферу пространства, сферу считывания информации от мира.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments