психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ


"Мир потихоньку закручивается.

Началось с того, что я наконец-то перешил руль в машине. Банально – но это просто космос. Давно хотел, все искал и перебирал варианты, а тут махнул рукой, откопал какого-то парня, который как было написано в отзывах - «перешивает от Бога» и уже через 1,5 часа радовался.

Дальше задачки стали отщелкиваться друг за другом, все так идеально подходить стало.

Поменялось восприятие и отношение к жизни – как бы это объяснить попроще. Мир что ли стал отдельно от меня, меньше крутить кино в голове начал и больше смотреть на то, что люди делают, как разговаривают, что говорят, что делают после слов. А это, кстати, стало хорошо срабатывать когда я на работу начал ходить в костюме, не сказать что я фанатею, мне гораздо комфортнее в casual штанах, футболке и кедах, но – первое - это смотрится совершенно по-другому – по деловому, люди воспринимают тебя по-другому, а во-вторых – когда я одеваю костюм, я знаю что это уже определенная роль – ты в люди выходишь, значит разговариваем, держимся совершенно по иному. И вот буквально через неделю стал замечать как людям непросто приходится, и когда они кричат на тебя – это не потому что к тебе имеют какое-то непростое отношение, а потому что сами не могут держать напряжение. Несколько спокойных уточняющих вопросов – и тебе говорят правду, что «на нас кричат, а мы не можем ничего сделать» - с намеком, Егор, сделай сам что-нибудь. Убираю лишние звенья, сокращаю дистанции.

Задачки начали выполняться, и, теперь самое интересное – они выстроились в ряд и я понимаю сколько их там впереди и от этого немного не по себе. Именно от объема.

Главное – выполнять и завершать задачки, а не оставлять «на завтра», которое никогда не наступит.

Мысли вслух после занятий психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments