психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Екатерины Прокопчук - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ


"Отчёт по занятию 53

На занятии 53 Ирина Николаевна поделилась, что такое деньги на самом деле. У меня после этого занятия поменялось отношение к деньгам. По сути, деньги - это бумага зелёная, оранжевая или фиолетовая прямоугольной формы, за которой человек гоняется как умалишённый. В природе денег нет. Только человек придумал, нарисовать ли после 5 один ноль (50) или три ноля (5000). Раньше мерились оружием, сейчас деньгами. По сути, ничего не поменялось.

Стоимость одной банкноты по изготовлению не стоит 10 рублей. Но если на ней написано 5000 тыс, то человек готов упахиваться, становиться рабом, только чтобы ее заработать. Сама такой была. Благо, Ирина Николаевна быстро вылечила.

Нужно поменять подход к деньгам. Принять незыблемые постулаты жизни:
деньги-это мера ответственности, деньги требуют правды и объективности, деньги- это обязательства, деньги платят люди, значит нужно становиться полезным людям. Нужно развивать свой навык, ключевую способность и достраивать остальное.

Какая потребность у человека? Ходим от потребности людей. Семинар, прости Господи, по неправильным глаголам, людям не нужен. А вот как наладить свою жизнь, людям актуально. Учусь выносить внимание во вне. В мире всё проявлено. Учусь наблюдать. Мир даёт знаки в виде людей и ситуаций. Двигаюсь далее.
Мысли вслух после занятий психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments