психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ



"Интересные осознания-истории.


Забавно, вчера встречался с очень старым знакомым. Около года не общались, интересный человек – но очень много загадок, красивых историй, а правда скрыта. Я раньше слушал его с открытым ртом – а сейчас все слова проходили фильтр грубой очистки и задавая разные вопросы можно было собрать картинку воедино. И она совершенно ничего общего с рассказами и моими представлениями не имела общего.

В продолжении, я чаще начал замечать что когда встречаюсь с какими-то знакомыми – первый вопрос от них идет из серии: «что у тебя нового, интересного, а где ты был», потом вопросы про работу, дальше личная жизнь. Вот только по обратной реакции, какую бы хрень я не сказал, видно что для них это не важно. Абсолютно не важно. Исключение составляют ситуации – когда ты точно или хотя бы косвенно попадаешь в ту тему, на которой сфокусировано их внимание. И тогда из тебя будут выкачивать информацию изощренными выгадывающими методами. Поэтому проще – или переводить стрелки, направление разговора, или о погоде и природе.

Произошла интересная история – 3 раза сдвигалась встреча. Первый и последний раз – не по моей причине. Я задумался – может не моя эта ситуация, мол, Мир предупреждает. Окей, отошел в сторонку, покрутил с разных сторон, посмотрел. Залез в интернет, собрал открытую информацию – оказалась нет, это мне, в моем окружении, начали чуть подгаживать. Неосознанно конечно. Поправили. Поставили на сопровождение.

Странное ощущение – когда снимаю с себя обязательства необходимости нахождения в офисе – как под надзирателями – выполнение задач с такой скоростью увеличиваются. Может по этой причине работа в офисе не приносит такого результата – как когда ты сам с собой и со своей ответственностью.

Занимаюсь поиском простых действий, чтобы уйти от бюрократии. В компаниях специально создают огромное количество ненужных задач, чтобы фокус внимания никогда не сосредотачивался на нужных вещах.

Мысли вслух после занятий психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments