психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Екатерины Прокопчук - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ



"Отчёт по занятию 54

В течение 54 занятия я узнала важные моменты отношения с деньгами, что есть 4 вида денег, что на каждом уровне есть свои правила и принципы обращения с деньгами. Об этой информации нигде нельзя прочитать. Отличие между богатыми и бедными людьми в том, что они говорят, воспринимают и обращаются с деньгами совершенно по-разному.

К человеку, у которого нет навыка зарабатывания денег, деньги как пришли, так и ушли.

Был получен ключевой ответ на вопрос, почему у человека нет денег. Ирина Николаевна поделилась с нами очень важным принципом : нельзя копировать, нужно создавать своё, нужно становиться особенным человеком с изюминкой, с непохожестью, с харизмой, обретать тот ключевой навык, ту способность, которая нужна людям, где у людей жажда, а не наоборот: у человека есть один навык, и он его везде предлагает, носится с ним как с писаной торбой, делает много ненужных действий в линейку и в результате получает разочарование.

Причина только в одном - человек достиг предела в своей плоскости, и ему нужно обретать другой навык, который нужен людям. Из этого делаю вывод: ходим от потребности людей, а нет от своей собственной!

Мне запомнилась фраза с занятия: нужно хотеть не денег, а набранной массы, то есть делать фокус на обретении новых свойств, учиться денно и нощно, придумать философию, и тогда тактика будет самим собой разумеющимся, и как следствие, нужный результат. Я наконец поняла, что значит лепить в себе и нарабатывать новую роль, если мы говорим о профессиональной плоскости. Идём далее.


Мысли вслух после занятий психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments