психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ


"Реальный Мир.

Реальный мир – это жесть. То, что происходит вокруг – это ужас. С тобой могут пить кофе утром, общаться как старые друзья, а через пару часов гасить вас при всех, чтобы ни в коем случае не брать ответственность самому – значит нужно придумать или найти виноватого. Я прошу прощения что пишу таким языком. Но как есть.

Это такой странный момент, когда злейшие враги объединяются вместе только для того, чтобы убрать тебя, и чтобы продолжить бесполезную войну между собой, потому что для них это привычно – но это уже их история.

Тебя готовы предать только ради бумажек, ради внимания, ради бесполезной победы. Это грустно. Грустно понимать, насколько ты был глуп, что чуть не начал думать, что вы действительно можете общаться о чем-то большем, чем работа.

Золотое правило, к сожалению рабочее, когда на тебя наезжают, можно попробовать разобраться, проговорить, но если не понимают – ответьте взаимностью, да таким матом, да так четко, чтобы у оппонента уши свернулись в трубочку. Не важен статус. Я проверил, говорил с начальником – остыл моментально. Люди не разбираются в ситуациях, они как решили для себя, ту линию и гнут и услышать могут вас тогда, когда вы создадите им неожиданность. В другом случае, вы для них – жертва.

Второе, будьте умнее, не мстите – не перспективно. Получите головную боль и все. Запомните, если на вас наезжают – значит они сами чего-то боятся делать, то есть они скрывают что-то.

Вот еще один взгляд со стороны. Мой взгляд. Важно понимать, в каком обществе ты находишься и как оно влияет на тебя. Компания, в которой я работаю, направлена на то, чтобы вы не уважали друг друга, чтобы вы не объединяли усилия и шли к одной победе, а чтобы вы ненавидели друг друга. Так-то вообще все наше общество на этом построено. Есть типо крутые господа, есть те, которых они подчиняют – рабы. Забавно, черт возьми. Ничего не поменялось за столько лет. Боже, насколько низко мы уже упали. Люди получают удовольствие за то, что убивают других, потому что кто-то стоящий чуть выше, уже убил их. Убийство в переносном смысле.

Но не все так грустно. Можно стать волком. Можно пастушьей собакой. Можно овцой. Можно пастухом. Выбирать вам.


По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments