психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Екатерины Прокопчук - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ


"Прошлый опыт не работает

Впервые в жизни, я узнала, что опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. Почему так? Вспомним, когда мы поступали в университет. Нам говорили, забудьте всё, чему вас учили в школе. Когда человек приходил на работу, ему говорили: забудь всё, чему тебя обучали в университете. Когда человек приходил на новую работу, ему говорили: у нас здесь свои правила и устои.

Отсюда вывод: прошлый опыт не работает. Нужно его выкинуть, забыть. Что есть противоположное опыту- человеческие достижения/ результаты/ изменение положения вещей.

Приведу пример из своей жизни. Сразу хочу предупредить, что в моей истории ни в коем случае нет обвинения или осуждения. Я делюсь своими теперь уже смешными историями для того, чтобы показать, как работают полученные знания от психолога, как в мире всё проявлено, чему меня обучает Ирина Николаевна, а также чтобы другой человек не повторял подобных ошибок и сперва думал, прежде чем что-то делать.

Как я попала на алгоритмику (однотипные действия-делай раз-делай два- и будет тебе успех), которая ни принесла никакого результата, так как была чужой копией. А копия никогда не работает, человека встраивают и делают из него робота.

История: Четыре года назад я проходила обучение по созданию своего дела в интернете и не одно. Первым заданием было добавлять как можно больше людей вконтакте в друзья, следующим алгоритмическим действием было писать им хвалебный рассказ о себе и в конце говорить о своей услуге, которая обязательно улучшит их жизнь, далее приглашать их на бесплатную консультацию и брать отзыв. Так бездумно я никуда не вкладывала время. Тогда у меня были шоры на глазах, и у меня не было тех знаний, которым меня обучила и продолжает обучать Ирина Николаевна. Проделав эти действия, я не получила результат, только разочарование и ощущение, что я ни на что не способна, потому что ведь «у кого-то получилось, как нас воодушевленно рассказывали. Ключевое слово- рассказывали. Но доказательств этой стелющейся болтовне не было.

Почему у меня или у породных людей не получалось? Потому что я хотела сперва взять, а не отдать. Нас учили- сперва брать. То есть изначально философия тренинговой системы была построена на том, как бы с людей поиметь больше денег. Хотя на словах может говориться, что это не так. Отсюда проявленный принцип: люди врут, надо проверять.

Но вот рабочий вариант- сначала отдать, затем уже брать- я узнала, когда 2 года назад пришла к психологу, где Ирина Николаевна спустила меня на землю и открыла правду. Чуть менее года у меня появился аккаунт по английскому с 12 тыс. подписчиков, где была другая философия. Замечу, что никакой маркетинг и суперсекретные технологии мне не понадобились.

Данная история ещё раз подчёркивает, что знания на проекте «Пробуждение» многоприменимы. Они правдивы и объективны. И в этом их сила.

Мысли вслух после занятий психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments