психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ



"Как все вокруг закручивается

Остается несколько дней до отпуска, начал выполнять шаг за шагом новые действия на работе – потихоньку улучшать сайт, писать статьи, дополнять тексты. И понеслись задачки из вне.

Со мной связался человек, с которым мы не так давно расстались в не очень приятных отношениях, а сейчас в разговоре у меня какое-то странное ощущение – что голос у человека совершенно другой, как будто это абсолютно другая личность. Нужно обязательно проверить.

Предложили заняться интересным проектом, но немного тянут, ищут лучший вариант. Это понятно, но мне нужно успеть решить все до – значит надо немного помочь людям принять верное решение.

Еще заметил интересную вещь – как многие коллеги на работе просто-напросто проговаривают то, о чем говорят их руководители. И сразу стало понятно, почему они бояться брать ответственность – да просто потому, что они не понимают о чем идет речь.

Итого нужно успеть завершить все задачки до отпуска, чтобы уехать и ни о чем не думать. Пошел делать. Но сначала написать план действий и выпить чашечку чая, чтобы прокрутить – а так ли все, как мне нужно.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments