lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ

"Радость простым вещам. 

Отпуск. Горы. Реки. Водопады.
Почему-то многие говорят, что проще оставить собаку на передержку кому-то, чем брать ее с собой. Я честно думал об этом, но как я это сделаю, это же член семьи. Ничего сложного в путешествиях нету, наоборот – когда тебя видят с собакой, относятся по-другому, по-доброму. Не все. 

Да, мы не поехали в Европу, мы путешествуем по России – но я готов сказать, что здесь ничуть не хуже той же Европы. Здесь отлично разводят тех, кто готов вестись, здесь отлично можно погулять, вкусно покушать, насладиться пейзажами и, самое главное, встретить людей – которые знают настоящую историю, знают о Тартарии, и что китайская стена не китайская. Это как маячок – такая редкость на сегодня услышать что-то настоящее от людей, по отношению к тем, кто просто приезжает ради новой картинки в инстаграм. 

В детстве, юности, да и сейчас - всегда закладывалось убеждение и продолжает – что когда вы в отпуске, вы должны отдыхать, тепло, море, купание. У меня первый раз ощущение – когда я не хочу просто делать ничего. Мы сходили в горы, это потрясающе, но когда ты можешь просто побыть в деревне, поработать, дойти до горной реки за 5 минут и просто постоять в тишине, слушая как вода протекает и никогда не останавливается – наверное это и называется поймать свою золотую середину спокойствия. 

Где-то за пределами большого города всегда проще думать, понимать что уже достигнуто и сколько, а главное что нужно достичь и в какие сроки. 

По материалам психолога Ирины Лебедь" 

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded