lirina

О слове

Слово может уберечь нас от неверного выбора, предостеречь от роковой ошибки, или наоборот, направить на верный жизненный путь или быть просто к месту в нужный момент. Но умеем ли мы различать, слыша к примеру в ответ «спасибо» благодарность это или пустое зажеванное слово?! 

Как часто мы способны услышать посыл в словах другого человека будь то мимолетная беседа со старым приятелем, телефонный разговор с близкими, встреча с «родственной душой» или сделка на миллион долларов? 

Скорее, мы слышим не то, что есть на самом деле, а то, что хотим, назначая человеку определенную роль, не разбираясь, как все устроено. Мы часто не задумываемся, не придаём этому значения, мы тупо вешаем ярлык. 

Словом человека можно поднять, словом можно убить! Любое слово, произнесенное нами бездумно и на эмоциях может сыграть с нами злую шутку, а тот, в адрес которого оно было направлено никогда в долгу не останется, а если не устоите - добьёт, переступит и дальше пойдёт. 

Умейте слышать, какие СЛОВА Вам говорят и умейте думать перед тем, как сказать хотя бы СЛОВО в ответ, чтобы это не послужило развитию чудовищных последствий в первую очередь для Вас самих. Если принять для себя за основу неучастие и уважение ко всем без исключения это позволит ни при каких условиях не потерять своё лицо. 

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded