lirina

Categories:

Жалость

Представьте образ человека, которого хочется пожалеть? Он с просящими глазами кота из мультфильма «Шрек» практически не расстаётся, жалобный взгляд включается своевременно и чётко в нужный момент, не оставляя Вам выбора, кроме как войти в его положение, что и требуется по его замыслу... У такого человека на лице написано «извинение за то, что не получается», «я виноват, больше так не буду», «не бейте меня, я же хороший» или «помоги, ну что тебе жалко что ли»?

Что он делает?

Пьёт Вашу кровь, забирает Ваши время и силу, считает, что сам ничего не может, только за счёт вас, поэтому всячески использует, сподвигает Вас на подвиг «сделай за меня». И Вы из жалости включаетесь, а он благополучно свешивает лапки на Вашей шее и привыкает к услуге, которую Вы ему оказываете и так взращивается Вами в нем убогий.

Жалость - это скверное, склизкое, мерзкое чувство и многие используют любые ухищрения и манипуляции, чтобы вызвать в другом это чувство. А цель этого одна единственная: попользовать Вас достойно и желательно подольше и называется она «сделай за меня». Таких людей нужно решительно, жёстко и без всяких сомнений ставить на место.

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded