lirina

Category:

Несправедливо!

О том, что в мире много несправедливости знает почти каждый. Но о том, откуда она берется далеко не все. 

Знакомо Вам чувство несправедливости, когда, например, брату доставалось больше конфет, чем Вам только потому, что он был старше… и совсем другое дело, когда брат получал больше конфет, потому что учился лучше, больше помогал по дому. 

Или, может быть, Вам знакомо то чувство, когда абсолютно все мужчины то и дело обращают внимание на Вашу подружку, а не на Вас? Несправедливо! Внезапно повышают коллегу рядом сидящую вместо меня. Несправедливо! И, наконец, у всех вокруг получается, а у меня нет… Что за несправедливость?! 

Минуту, давайте остановимся. 

Справедливо или нет можно, конечно, долго рассуждать и обижаться, но лучше от этого ваше положение не станет. Может быть просто обратить внимание и сосредоточить усилия на том, что Вы в силах изменить и уделять этому внимание, нежели жаловаться на то, что мир несправедлив? И все-таки убедиться в том, что несправедливости не существует, а есть только то, во что сам вложился и сам воспроизвел, смог заработать? И если в детстве конфет было мало или вовсе не было, то может быть создать себе то положение вещей, где Вы можете сами себе обеспечить их столько, сколько нужно? И не только конфет. 

У каждого человека есть для этого абсолютно все возможности, но нежелания что-либо делать гораздо больше. Так приучили! Именно поэтому многие жалуются на несправедливость в этом мире. 

Так легче жить. 

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded