lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ

"Жизнь – удивительная штука. 

Я как бы и раньше об этом знал, но с каждым днем, чем более осознанно я живу – тем в большей степени я понимаю, как все вещи, все причины и следствия связаны между собой. 

Первый раз был на трассе виа феррата – я как бы не особо туда хотел ехать, во-первых нужно в расщелине на высоте 60-70 метров проехать на стальном тросе к началу трассы. А после подняться вверх по отвесной скале по вбитым в нее арматурным подножкам и досками. И наконец съехать обратно на другом тросе. 

Я не мог не поехать, потому что не отпустил бы супругу, которая хотела туда съездить, а мне по жизни хватает экстрима, но куда деваться.
Так вот, я когда уже стоял на стартовой площадке, застегнутый в страховку – было состояние колебания – потому что я прекрасно осознаю, что такое 60 метров высоты и это так себе приятное состояние когда ты краю пропасти, даже со страховкой. И после ты все решаешься, делаешь выбор, отталкиваешься и поехал. И оказывается, что это абсолютно не страшно. 

Так и в жизни – перед решением важной задачи, ситуации – мы медлим, начинает тормозить, потому что не знаем – как там, в неопределенности – но когда принимаешь выбор, и спокойно делаешь шаг – понимаешь, что все было лишь накрученным твоим воображением. 

Конечно потом были моменты, когда стоишь где-то по середине трассы и не знаешь что делать, как лезть и пути обратного нет, и адреналин прыгает – но все можно пройти, главное знать что не существует задач в твоей, моей жизни, с которой я не могу справиться. 

Вот так просто можно и нужно решать задачки день за днем. Главное знать, куда идем. 

По материалам психолога Ирины Лебедь" 

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded