lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Екатерины Прокопчук - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ

"Человек способен на многое, когда готов. 

События на этой неделе проходили, как за один, а то и за два месяца по насыщенности. Человек никогда не узнает, на что он способен, если сам не проживёт определённый этап и не увидит физическими глазами, что в мире возможно всё! Как быстро человек способен учиться и меняться, чистить замысел, отказываться от старых убеждений и моделей поведения авторитета, писать сценарий, брать ответственность, выполнять договорённости, приходить вовремя, держать профессиональную роль, объединять усилия. Благо один человек создал условия, и тот кокон, та броня из старого прошлого опыта, снялась в один миг. Как же ценно осознавать, что рядом люди, которые личным примером показывают, что такое достойная и честная жизнь. 

Мы с участницей проекта «Пробуждение» записывали видео про двенадцать принципов, которые прошли на проекте. Какое открытие для меня было, что после, во время или до, каждый принцип превращался в ситуацию, будто оживлялся и материализовывался, чтобы его закрепить в жизни, и нужно было решать ситуацию, применяя как раз определённый принцип. Сначала шло с буксировкой у меня. Но затем лёд тронулся, и я начала через один из принципов попадать. 

За эту неделю намечен путь по продвижению одного дела и принят в реализацию. 

Какое открытие, когда за один день учишься быть достойным человеком и делать выбор, либо идти по этому пути, либо говорить «до свидания» возможности на миллион. 

Как важны люди, которые рядом. Но таким людям нужно соответствовать. Быть честным, полезным, собранным, ответственным и с чистыми помыслами человеком. Проект «Пробуждение» действительно творит чудо с человеком. Человек просыпается от спячки и оков, которые всё никак не решался снять. Волшебство летает в воздухе, та невидимая сила, которая сдвигает горы, когда человек осознаёт, что он на своём месте. А любое препятствие становится лишь стимулом для усиления духа, чтобы человек мог усилить себя. С наставником, близким по духу человеком, общей философией и достойными знаниями несравненно быстрее движешься вперёд. Это как скоростной лифт, а не пешком по лестнице на 50-ый этаж. 

По материалам психолога Ирины Лебедь" 

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded