lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннеты Смоляковой

"Тренинги 

Сейчас очень популярны различные психологические тренинги, за последние пару-тройку лет они приобрели такую бешенную популярность, что, если ты не был ни разу хоть на каком-то – отстал от жизни. Тысячи людей ходят на тренинги, платят за это порой бешенные деньги, и даже не проверяют информацию. 

Современный мир заточен на зарабатывание денег, поэтому, когда идет «волна», самые шустрые меняют направление, взяв курс на новую тенденцию и собирают отличный доход! 

В большинстве тренингов основой является коммерция! И даже если вам рассказывают что-то действительно полезное, как правило – это просто бизнес и ничего личного.

Если обратить внимание на зазывные лозунги, чаще всего вы увидите что-то из серии: «Мы прокачаем вашу жизнь», «измени судьбу сегодня»… Но невозможно за один вечер человека сделать другим, потому что для этого нужно менять мышление, а оно, как и весь организм, очень инертно. И чем старше человек, тем сложнее и медленнее его мышление, мировоззрение поддается изменениям. 

Как писал Чарльз Диккенс – «Изменение порождает изменения»! Так и здесь, если вы измените мышление, вся ваша жизнь включая друзей, приятелей, изменится – а этого миллионы из нас боятся и в действительности не хотят! 

Поэтому, когда человек действительно хочет изменений, он ищет того, кто даст ему ориентир и поможет. Вряд ли популярные ведущие тренингов будут вовлекаться в вашу жизнь и брать на себя ответственность. Им все равно как вы будете жить завтра и через неделю. Но бывает и по-другому! Есть люди, которые занимаются своим делом и несут благо! Они подобно врачам, дающим клятву Гиппократа, несут на себе ответственность за свои действия всегда! Зная, что их ошибка может стоить жизни человека! И им - не все равно! Таких людей мало, но они точно есть! 

По материалам психолога Ирины Лебедь" 

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded