lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша.

"Без эмоциональной привязки 

Странное внутреннее состояние. Хочется жить. 

Каждое действие очень спокойно выверяется и делается одно действие, направленное на результат. 

Не конфликтую, убираю сопротивление. Иногда нужно извиниться, иногда наехать по крупному, иногда повысить голос, иногда выйти и зайти в новой роли. Из сложного и интересного – нужно искать правильные подходы к людям. 

Определил для себя, что я делаю на работе и чего не делаю. Ушла эмоциональная привязка. Держу ровное спокойное состояние. 

Заканчиваю начатое – хорошая привычка. Понял, что люди не хотят по-настоящему сами что-то создавать, придумывать и напрягать мозги. Они хотят чтобы им рассказали что и как делать, и при этом платили деньги. Это правда смешно звучит – но если вдуматься в абсурдность этой фразы – то они не отличаются от тех рабочих, которым велено взять тут мешок, нести туда – поставить. 

Больше молчу и слушаю, чем разговариваю – проще жить. 

По материалам психолога Ирины Лебедь" 

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded