lirina

Category:

Передай другому

Давайте разберём ситуацию, когда нас внезапно заставляют что-то делать или, наоборот, запрещают. Применяют силу буквально на ровном месте, когда мы как ни в чем не бывало сидим попиваем кофеек и вертим в голове очередной сказочный замысел 1125 серии о том, «как мне будет хорошо совсем скоро». Как происходит это воздействие? 

Из простой проблемы делают сложную, добавляя все новые и новые малозначительные доказательства, высосанные из пальца, например «ты такой-сякой, плохой», чтобы начали биться за «я хороший». Замечайте после подобных битв нас покидают силы. Так и есть! Вот такими вещами ее забирают. Называется «зацепили за больное», потому что никому не хочется слышать про себя нелестные вещи. Хочется всем нравится. Не так ли? 

Когда нас так пнули, давайте увидим как обычно человек поступает в этой ситуации? Так вот в этом случае мы думаем, что один единственный выход — это разрядиться и «передать эстафету другому», тому, кто, мы точно знаем, не сможет постоять за себя, так же как мы в той ситуации. Это может быть ребёнок, который чуть нашкодил и на него посыплется моментом вся сила воздействия. Без объяснений, просто слив. Потому что тяжело ходить и таскать это – пусть другой потаскает. Ищется тот, кто слабее, чаще всего это дети. И дело сделано. Но единственное, что у того остаётся в этот момент непонимание и бесконечный зверский страх... 

А может с такими и вовсе не стоит связываться и не доказывать «я хороший», потому что другие только и ждут того, чтобы Вы «откликнулись» и отдали свои силы, сэмоционировав? Они подпитались. Им хорошо, за этим они к Вам и шли. А Вы как «выжатый лимон». Нравится?! Или все-таки поберечь себя для более ценного и ничего никому не доказывать, все равно не поверят, не оценят… «Я еще раз попробую» не работает и, отмечайте, уже давно. Так может по-другому стоит сходить? 

http://www.irina-lebed.ru/


promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded