lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Жизнь одна, она моя, мои правила. 

Жизнь коротка, осознание что времени не так много и только я творец собственного счастья или несчастья заставляет вставать раньше солнца, выполнять задачи, подтверждать заявленную позицию.

Общаться с людьми из расчета не как сохранить дипломатически или политически ровные отношения, а в ключе - или вы выполняете свою часть сделки, я свою и мы вместе получаем проговоренный результат, или возвращаемся на исходную. И коль вы подписались, но решили повесить выполнение на меня - я не побоюсь походить ферзем напрямик, руша все ваши ожидания, но получая наилучший результат в кратчайшие сроки. 

Выиграл или проиграл - решение принимается в секунду, причина - нужно мне это или подожду, не знаю и так далее. 

Не брать задач больше. Когда понимаешь, что пошёл перебор, и ты как сосуд в который льётся вода задач и ты уже полон - сделай паузу. Определи ещё раз к чему иду и что самое важное и действенное на данный момент. И снова включайся в действие. 

Чтобы что-то получилось хорошо или вообще получилось на мой взгляд, нужно пробовать начинать, а не болтать, чертить на бумаге карандашом структурную схему как это будет выглядеть и что получится в конце. Пробовать, снова и снова. 

По материалам психолога Ирины Лебедь" 

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded