lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Марии Долговой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Анализ рабочих моментов

Проанализировала свои неосознанные реакции при провалах за неделю на работе. Проваливаюсь в "хорошую девочку" при напряжении (гуляю между подменой понятий и жертвой). Эмоция запускающая процесс - страх конфликта.Залипаю на человека, награждая его супер способностями. Провалы в проф объединении. Необходимо доработать работу со скоростями (на опережение + ответственность) для набора массы побед (соответствие роли). 

Гуляю между психозом и неврозом. Чаще молчаливый невротик. Наиболее частая реакция - желание сбежать, неосознанное переключение на другую деятельность. 

Решаю проблему анализом "к чему приведет бездействие и что задача со временем перерастет в проблему на силе и скорости". Действие - спланировать в четкое время и сделать на осознанном усилии. Сейчас усилия даются легче, вырабатывается осознанный навык. При конфликтах помогает раскладывать ситуацию на входящие данные и выполненные мною действия по времени, что часто меняет ситуацию в корне и помогает переворачивать ситуацию и обнуляет желание других подменить мне понятия. 

Помогает относиться к текущим задачам как к игре по достижении результата. Эмоции - отстраненный, контролируемый азарт на дистанции. Нет иллюзий, есть понимание ежедневного изменения ситуации от чужих воздействий и неизвестной информации.
Появляется уверенность, что я "могу". 

По материалам психолога Ирины Лебедь" 

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded