lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"История!

Все учили историю в школе, все знают что-то, что дошло до наших дней переписано так, как кому-то надо было! Дебаты на тему исторических фальсификаций типа - что никакого Иго не было и это искусственно созданная манипуляция для подрывания веры народа или о том, что на самом деле Русь не заимствовала у скандинавов письменность, обсуждаются годами, многие историки и другие ученые жизни тратят на изучение материалов…

Каждый из нас, день за днем, пишет свою историю, и мало кто это делает осознанно и с пониманием. Жизнь любого из нас для этого Мира – мгновенье, но то, что мы выбираем и делаем с этим мгновением, иногда поражает. Люди тратят неимоверное количество времени на обсуждение чьих-то шмоток или машин, сплетен о друзьях и подружках, постоянно участвуют в чужих ситуациях или просто ничего вообще не делают, наивно полагая, что у них еще тысячи лет.

Чтобы делать свою историю надо понимать, что именно делать, но нам не до этого, не сейчас! Большинство из нас с утра глаза открывают и уже сразу устали, хотя человек устаёт чаще всего от самого себя и неверно распределенной нагрузки.

Все очень эмоциональны и нас так легко вывести из равновесия.
Люди как спички - вспыхивают молниеносно, ничего не успевают реализовать, и остаётся только огарок...какая уж тут история, если жизнь большинства так пуста! Что там переписывать как надо, если ничего никому не надо…

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded