lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Движение – жизнь!

Хотим мы того или нет, но жизнь течёт и изменяется каждый день, и нам приходится подстраиваться под это течение. Кто-то справляется со скоростью кто-то нет, у кого-то получается решать свои задачки, у кого-то нет. Но, те у кого получается и нам кажется успехом – иногда, просто видимая часть ситуации, но есть и невидимая - цена, которую человек платит за то, что имеет.

Мы почему-то всегда живем с оглядкой на других, сравниваем с теми, у кого что-то есть на материальном плане, есть муж/жена или дети ... даже не зная, как этот персонаж живет и что с ним происходит «за кадром»…Нам почему-то часто кажется, что надо на кого-то ровняться и брать пример, организовывать свою жизнь как кто-то… редко приходит в голову, что свой путь – он один единственный и уникальный, как и каждый из нас, а значит и жизнь свою выстраивать надо индивидуально, а не под копирку…

Почти все учились когда-то водить машину, и большинство хорошо помнят, как к вам относились инструктора и участники движения, как вы себя ощущали «ничего не знающим и не умеющим». Когда вам передают опыт - это хорошо, но никто не знает как и с какой скоростью вам двигаться по этой жизни! И если всех подряд слушать, банально, вы даже не сядете за руль! А людям, которые могут считать себя асами, а на деле - «как получится», будет все равно, ведь это не их жизнь - а ваша!

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded