lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Марии Долговой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Мои очередные 3-и дня прошли под "давлением силы".

1) УСТОЯТЬ - дисциплинарно держу поток обязательств на работе: сделала (смогла) выполнить задачи по времени.

2) ПОДНЯТЬ - выполняю свои обязательства и отклоняю большой поток чужих.

3) ДЕРЖАТЬ - тренерую безэмоциональное состояние на работе (профессиональную роль, нацеленную на результат). С 90% людей получается. Задача для себя более четко и структурированно облечать задачу в слова (нарабатывать лексику).

4) СЛОМАТЬ - себя. Делаю в первую очередь то, что не нравится. Пока трудно, через "не хочу". Вижу изменения. Получается.

5) ИЗМЕНЯТЬ - тренерую себя. Мой не пройденный инцидент с зашедшим человеком (вторая мама), желающим навесить на меня свои обязательства одновременно прикрыв это лестью и отвлечением внимания, поболтать ни о чем, патологической жаждой внимания облеченной в фразы "в воздух" не по рабочим вопросам (отнимание моего времени), вызывает у меня сбив внутреннего темпа, сбой внимания с задачи, внутренний ступор, тихое бешенство при 25 разе за день и желание ввязаться в конфликт (физически дать в лоб). Не верное внутреннее состояние выливается в завуалированный словесный конфликт: отражение на физике - гримасы (хмурюсь, "кислое" лицо); жёсткий, не довольный тон голоса сводит "на нет" аргументированный отказ. Не умение справиться с собой даёт двойной посыл и формирует не верную роль у коллеги. Вывод: не справилась с собой, с силой от человека - дорабатывать.

С мамой стало сильно легче. Поняла ее слабые места и механизм слышимых для нее аргументов (ее язык). Иногда перегибаю с формулировкой отказов (провоцирую не нужные конфликты).

Задача: следить за собой, давать необходимое внимание во второстепенных вопросах (снимать напряжение), говорить с роли дочери, а не с роли равной ей женщины. Основная задача: не ввязываться и не провоцировать конфликты.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded