lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Взгляд со стороны

Странная штука эта жизнь. Живешь себе, выполняешь задачки, проходишь препятствия, иногда отбрасывает тебя в прошлое, иногда убегаешь в будущее, но учишься находиться в настоящем.
Обычно человек сам участвует в конфликте, эмоционирует, стучит ножками и ручками, психует и агрессирует, в редких случаях переходит к применению силы – однако с каждым годом все меньше, к сожалению, так как везде пропагандируется толерантность и демократичность. И мне удавалось как проигрывать, так и выигрывать конфликты, научившись один раз побеждать – побед становилось больше. И наступил прекрасный день – когда я смог вживую увидеть со стороны конфликт двух людей, прекрасно понимая, насколько эта ситуация абсурдна и видя как в одно-два действия, с легкой простоты слова можно обрубить или заглушить конфликт. Но люди агрессировали друг на друга, выпуская пар и тем самым разряжались эмоционально в тот момент, когда кто-то был независимой третьей стороной, наблюдал и получал с этого что-то – это был не я. Ею была девушка, а как все знают – огромное число конфликтов начинается именно из-за них, но это совсем другая история. Женщины в этом не виноваты, они в большинстве случаев даже и не подозревают, что можно по-другому.

Вторая ситуация, которую мне тоже повезло наблюдать заключалась в том, как близкого мне человека обманывают и главное что он соглашается на этот обман, придумывая иллюзорную сказку и оправдывая себя в том, что ему все же заплатят спустя 4 месяца обещаний. В моем случае – это было около 10 дней вранья, после которого человек был свободен и самое главное – что ему абсолютно не составило труда со мной проститься и быстренько, собрав свои вещи, найти другого идиота, который будет готов поверить в его великую историю о трудностях жизни в сегодняшнем мире.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded