lirina

Category:

Фрагмент занятия №6. Психология Мегаполиса. Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Вся проблема в том, что мы крайне редко что-то различаем, напротив, пытаемся найти схожесть. Это мешает увидеть очевидное. Зачем нам кто-то сладко поет на ухо «обо всем и ни о чем»? Мы не хотим замечать, как нас искусно обольщают, забалтывают и принимаем располагающую к себе улыбку и услужливость за чистую монету. Чем это грозит? Стоит чуть приоткрыть завесу и точно увидим, что за всем этим скрывается! С помощью 4 навыков учимся верно читать поступки, любую информацию и понимать, что же действительно от нас хотят и выстраивать адекватную модель поведения с такими людьми. Об этих и других вещах шла речь на 6 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2 расчитан на год. За этот период: стабилизируем управленческие навыки и учимся разбираться в явлениях и при этом не эмоционировать и не участвовать в чужих кризисах. 

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded