lirina

Category:

Наши мамы нас не покидают

Дороже нее нет никого на свете. Когда мы были совсем маленькими она была для нас всем, она была целым миром, Богом. Мы доверяли ей безусловно, любили, без нее просто не представляли жизни. И чтобы она не делала, мы принимали как данность.

Когда мы выросли, отделились, пошли на работу и стали, на первый взгляд, более самостоятельными, мамы по-прежнему с нами:

- в нашей памяти, в наших мыслях - когда мы принимаем решение мамы за нас думают, мы прокручиваем в сознании образы, мы расставляем фигурки каждого участника по местам, мы убеждены, что верно мыслим «должно быть только так и никак по-другому»;

- в наших словах - мамин голос слышен как наяву, та же мимика, та же ухмылка, та же грубоватость и насыщенность голоса;

- в наших поступках… вот почему мы разочаровываемся от того, что все не так, как нам надо, ничего не получается, все разваливается. Мы почему-то дико удивляемся от того, что наша жизнь нас не радует и хотелось бы по-другому.

Так посмотрите на свою жизнь, свою ли живете или жизнь своего самого дорогого человека и как дорого Вам это обходится?

http://www.irina-lebed.ru/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded