lirina

Category:

В поисках сокровищ

Мы в очередной раз отправились на поиски сокровищ. На этот раз команда состояла из 12 человек, но этого было достаточно, чтобы решить поставленную задачу. Каждый обладал набранными за жизнь 2-мя свойствами. Объединившись, мы прекрасно дополняли друг друга да так, что преодолевали все преграды на нашем пути. Мы всегда справлялись с любой задачей, потому что твёрдо верили в себя.

И всё-таки возникали на нашем пути препятствия. Стоило хотя бы одному из нас зависнуть: проспать, не успеть почистить палубу, не подготовить вовремя маршрут, сбиться с курса или ещё чего, как тут же общее дело шло насмарку, страдала вся команда. А дело превыше всего! Об этом знал каждый, но далеко не каждый мог справиться с собой. И все точно знали, что помимо нас была огромная куча желающих разыскать эти сокровища и стать всемогущими.

Похоже, что на этот раз сбились с курса…

- «Вы же не хотите остаться ни с чем? Ради чего тогда мы все это затевали!? Чем больше вы будете заняты пустыми делами, тем быстрее кто-то вместо нас найдет эти сокровища.» – разбушевался капитан команды, пытаясь привести в чувства лоцмана и всех остальных, чтобы не повадно было.

Так плыли они, пока не наткнулись на остров. По карте вроде бы все верно, но, когда они сошли с корабля что-то показалось капитану подозрительным, и он решил его проверить прежде, чем начать действовать. Он был уверен, что что-то здесь не чисто и дал всем команду разведать обстановку.

- «Ну! Без сюрпризов не бывает.» - сказал командир. И все разом двинулись в разные стороны искать что-то подозрительное.

Только никто не знал его коварный замысел: найти сокровища первым, сесть на корабль и уплыть одному. Так шел он по следу, указанному на карте. И наконец нашел то место, где было зарыты сокровища. И только он принялся копать, как его схватили.

Оказалось, что на острове действительно есть что-то странное под названием племя «ПОПАЛ». Под угрозой смерти капитану пришлось рассказать зачем он сюда пожаловал и что ищет. Вожак племени поставил ему условия. Справишься с заданием – будет жить. Не справишься – полетишь с обрыва.

Задание было таким: он мог задать вожаку любые 4 вопроса, но только один спасет ему жизнь, только один будет верным и тогда они его отпустят.

Он тут же, на раздумывая задал первый, поскольку был чрезвычайно импульсивен:
- Где зарыты сокровища? И ему показали место. У тебя осталось еще 3 вопроса.
- Как мне спастись? И ему дали ответ: на корабле, на котором ты приплыл.

«Чертовщина какая-то» - пронеслось у него в голове. «Какие дурацкие вопросы. Ответ был совершенно очевиден… У меня осталось всего две попытки. Умирать мне совсем не хочется. «Может потянуть время и меня смогут найти мои товарищи?» - мигом пронеслось у него в голове, и он воскликнул:
- А сколько у меня времени? Столько сколько хочешь. У тебя остался последний вопрос.

Тот схватился за голову… «Теперь я точно попал!» - подумал он про себя. Долго думал он над последним вопросом, посчитал и, наконец, не дошло!

Как Вы думаете какой вопрос он задал, после которого спасся и уплыл с острова с сокровищами? 

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded